И так, месяц назад я купил себе сей ноутбук. краткое описание: ип процессора
Процессор Intel® Core™ 2 Duo P7550
• 2,26 ГГц, 3 Мб кэш-памяти 2 уровня
Установленная операционная система
Подлинная Windows® 7 Домашняя расширенная, 64-битная
Стандартное ОЗУ
3072 Мб
Разметка памяти
(1 x 1024 Мб + 1 x 2048 Мб)
Максимальная память
Поддержка до 8 Гб памяти DDR3
Встроенные приводы
250 ГБ
Контроллер хранилища
Жёсткий диск SATA
Скорость привода жёсткого диска
7200 об./мин
Защита жесткого диска
с защитой жесткого диска HP ProtectSmart
Сетевой интерфейс
Встроенный 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN
Беспроводные технологии
802.11 b/g
Возможность бескабельной работы
Беспроводное подключение к сети с помощью технологии Bluetooth®
Внешние порты ввода-вывода
4 порта USB 2.0 (4-й совмещен с портом eSATA), 1 разъем HDMI, 1 разъем eSata + USB, 1 порт VGA, 1 разъем RJ45 Ethernet, порт расширения 3, 2 выхода для наушников, 1 вход для микрофона, 1 порт IEEE 1394, инфракрасный порт Consumer IR, кабельный разъем для док-станции
Интерфейс видеозаписи
Интерфейс IEEE 1394 Firewire®
Гнёзда расширения
1 слот ExpressCard/54 (поддерживает также ExpressCard/34)
Размер дисплея
15.6-дюймовый светодиодный дисплей HD HP Brightview
Разрешение экрана
1366 x 768
Графическая подсистема
Графическая карта ATI Radeon™ HD 4650
Видео-ОЗУ
Общий объем графической памяти до 2303 МБ и 1 ГБ выделенной памяти DDR3
Web-камера
Чувствительная веб-камера HP Pavilion VGA со встроенным цифровым микрофоном
Пульт дистанционного управления
Мобильный пульт дистанционного управления HP
Вес без упаковки
2,88 кг
Размер без упаковки (Ш x Г x В)
25,8 см (Д) x 37,85 см (Ш) x 3,4 см (мин. В) / 4,2 см (макс. В)
Купил я его за 34т рублей
Спросите почему именно этот ноут, вот нек достоинства выделенные мною:
я выбирал ноут во основном для того чтобы смотреть фильмы и играть в игрухи, так мой взгляд упал на этот бук из-за его
видео карты 1г но это не главное прошарив пол нэта я сделал вывод что эта лучшая карточка в этой ценовой категории 3DMark06 паказывает отметку 6042.(сразу говорю замерено не мной)есть конечна буки с такой видюхой и подешевле. поч все таки Pavilion сами понимает ето же Pavilion зайдя первый раз в магазин я сраз же выделил Pavilion смотрится он просто супер не знаю я влюбился с первого взгляда)За дизайн ноутбуков Pavilion компания Hewlett Packard получила награду "Red Dot Design".(не знаю что это за награда но все раво круто:))
Так же я рассматривал вариант с 17 дюймовым экраном помойму какой-то из dv7 но посмотрев на его габариты ужаснулся с таким выйти на улицу даже стремно. от ноутбука все же требуется мобильность.
насчет шума системы охлаждения. все ругают Pavilion за оч громкий её шум. незнаю мне так не показалось по сравнению с asus даже потише будет, не знаю как нашет новых асусов. если кон играть в гт4 на максимуме то конечно он заревет а если смотреть ужастик даже не замечаеш.
Так же Pavilion ругают за углы обзора ну чего вы хотели это же не настольный монитор это ноутбук. хотя и для ноутбука углы приличные. мож спокойно наслаждаться фильмом или играть в игры.
в заключении я хочу сказать что я не чуточки не жалею своей покупкой!
также вы можете посмотреть обзор pavilion-dv6-1230er принципе он такой же отличается ток памятью (DDR2) и операционой системой(vista) там же мож посмотреть обзоры видеокарты, процессора и внешний вид(точно такой же).
Если у вас есть вопросы задавайте!